추억

Kwon
 추억-이 곳은 말이죠...
제 추억이나 다른 분들의 추억을 흑백 연필선으로 표현한 만화들과 글이 있는 공간입니다..
추억은 영원하니까 앞으로도 계속 되겠죠^^

사연도 받고 있습니다 좋은 사연 있으면 제게 보내 주세요^^
overkwon@freechal.com
overkwon@hanmail.net

정하늘  2004/02/26
와아..........내가일등
Delete
overkwon  2004/02/26
헉...저의 제자인 하늘이가 아주 도배를 하는군요^^
Delete
jinck0506  2004/03/03
오늘 동아일보에 소계를보고 얼른 이리로 들어왔죠
정말 공감이가는 얘기가 많군요
아이들에게 소계할까해요
Delete
overkwon  2004/03/03
와아...감사합니다 jinck0506님^^ 자주 들러 주세요
Delete
ub0092  2004/03/07
저도 우연히 신문의 기사를 보고 들어와봤는데....
요즘 보기드문 웹사이트라는 생각이 드는군요...
"추억"이라는 화두 또한 맘에 들구요...
꾸준히 번창하시길 바랍니다...
Delete
overkwon  2004/03/07
감사합니다 ub0092님^^ 자주 들러 주세요
Delete
김문겸  2004/11/01
좋은 홈을 운영하시네요.. 추억을 보며 감동....
Delete
overkwon  2004/11/01
감사합니다 김문겸님^^ 잘 구경하시고 좋은 글 남겨 주시길 부탁드릴께요
Delete
만돌이  2004/11/26
나두 그림 잘 그리면 좋겠당~~~ㅋ >.<; 좋은 그림 마니 그려주세요~ ^^
Delete
overkwon  2004/11/26
감사해요 만돌이님^^ 처음 뵙는군요 자주자주 놀러와 글 남겨 주세요^^
Delete
아이둘  2004/12/06
이곳에 항상 와서 마음을 놓고 갑니다...좋은 글 좋은 그림 감사합니다...
Delete
overkwon  2004/12/07
저도 감사합니다 아이둘님^^
Delete
고호  2005/01/25
추억을 이렇게 나마 남기실수있어서 부러워요 ㅠㅡㅠ
Delete
overkwon  2005/01/26
^^ 반갑습니다 고호님
Delete
차카게살자  2006/03/21
감동먹고 흔적 남기고 갑니다.더욱더 많은활동 기대합니다.
Delete
overkwon  2006/03/21
감사합니다 차카게살자님^^ 열심히 그릴게요
Delete
효도  2006/03/30
블로그에서 힘-1,2,3만화를 보고 이 싸이트를 알게되서 오게됐어요.. 다른 만화들도 보고 너무 운거 같아요...
추억연필이라는 책이라고 해서 사실 사기가 싫었습니다... 매일같이 이 책을 보면서 울게 될까봐... 하지만 너무
아름다운 그림과 내용에 결국 사게 되었네요...절대 울지 말아야지.... 앞으로도 좋은 작품 기대할게요...
Delete
overkwon  2006/03/30
^^효도님 안녕하세요 먼저 제 책 사주셔서 정말 감사드립니다..
눈물이란 게 그런 거 같아요..괜히 참는 거 보다 한 번 시원하게 울고 나면 더 속이 풀린다고 할까?
제가 그 만화의 제목을 '힘'이라고 지은 이유는
힘들 때마다, 아픈 일이 있을 때마다..편안한 휴식이라곤 한 번도 없이 고생만 하다 가신 제가 사랑하는 분을 떠올리면
다시 살 수 있는 '힘'이 생겼기 때문입니다..효도님도 아마 비슷한 사연이 있으시겠죠? 그 분들이 항상 효도님께 '힘'을 드릴 거에요^^ 글 감사합니다
Delete
강철심장  2006/04/09
좋은 추억 많이 보았습니다.
추억이라는것이 참 아름다운것이군요
오버권님의 추억을 보면서 제 추억을 생각해보게 하는군요

아직까지 몇개 찾지는 못했지만
꾸준히 찾다보면 제게도 좋은 추억이 생각나겠지요.....

앞으로도 좋은 생각을 많이 보여주세요.....
Delete
overkwon  2006/04/09
안녕하세요 강철심장님^^ 모든 사람들에게는 각자만의 아름다운 추억이 있다고 생각해요..저도 계속 좋은 기억들이 많아졌으면 좋겠습니다, 글 감사드려요^^
Delete

2011/11/05   오마이뉴스 블로그로 방문해 주세요  
  2007/01/09   'youtube'에 공개된 '다시 태어나 꽃으로' [1576] 
  2007/01/03   지워도 지워도 올라오는 스팸  
  2006/03/17   오버권 싸이 주소입니다^^ [3] 
  2004/02/23   추억-이 곳은 말이죠... [20] 
  2003/10/21   [공지] 부디 링크는 삼가해 주세요!! [370] 
   2010/05/23   나의 대통령 나의 대통령 나의 대통령-제 1부  
   2007/08/06   Another Ego-나영이랑 나영이랑 [13] 
   2006/10/14   Another Ego-영원히 [53] 
   2006/06/28   Born again as a flower(다시 태어나 꽃으로 영어판) [15] 
1 [2]