추억

Kwon
 Another Ego-나영이랑 나영이랑

^^

딸기공주  2007/08/11
정말 미래 세계에는 그런날이 오겠죠....사람과 똑 같은 생각과 감성을 가지고 있는 로봇.....?
올 여름 어떻게 지내시나여....저는 여름 휴가 갔다 왔는데 오버권님은....?청도 운문사 계곡이라고 아시는쥐...
정말 잼나게 놀다 왔어요...ㅎㅎ 여기 부산은 해가 쨍쨍....바람은 엄청 많이 불구요...지금 해운대나 갈까 하구 준비중...
Delete
overkwon  2007/08/11
안녕하세요 딸기공주님, 정말 오래간만이네요^^
그 동안 제가 너무 무심(?)했었죠?
저런 미래 세계를 굳게 믿고 한창 심취해 있습니다^^
저는 시간이 없는 관계로 휴가는 일찌감치 접어 두고 이런 저런 일로 땀을 2리터씩 흘리며 뛰어다니고 있어요 흐흐..
청도 운문사 계곡이라...들어보진 못했는데, 재밌는 시간 보내셨다니 다행이네요
더위 조심하시고 항상 건강하세요^^
Delete
류월  2007/08/14
와우 예전에 자주 상상해봤던 로봇이군요 (...)
그런데 왠지 그림체가 바뀌신거 같달까; 제 착각인가요 (...)
Delete
어리꾸리  2007/08/15
오옷 오랜만에 만화가 ㅎ

제생각에도 그림체 조금바뀌신듯~_~?;
Delete
Dark-Kill  2007/08/15
거의 1년만에 찾아오는.. 잘보고가요
Delete
119구조대  2007/08/16
오랜만에 왔네요.. 이제 여름휴가도 다 끝나가고... 출동도 점점 줄어들고... 시원한 여름 나세요..
Delete
overkwon  2007/08/17
안녕하세요 류윌님, 저도 저런 로봇을 매일 상상하고 있습니다
그림체는 예전에 비해 많은 변화가 있죠?^^
Delete
어리꾸리님 오랜만이네요
제 만화도 오랜만이죠?^^
바뀐 그림체가 어떠실지 궁금하네요^^
Delete
Dark-Kill 님 오랜만이네요, 건강하시죠?^^
Delete
119구조대님, 오랜만이네요
요즘 너무 덥죠? 저도 매일 땀을 1리터씩 흘리고 있어요
더위 조심하시고 건강하세요^^
Delete
태고의달인  2008/02/15
자유공간에 글을 쓸려니까 글쓰기 제한걸려있어서 여기에나마 씁니다
다시 태어나 꽃으로<라는만화는 눈물은 나오지 않았지만(애써 참은) 마음이 쓰려지는 슬픈 만화였습니다.
진실이었음에도 불구하고 믿기 싫은 일이었습니다. 보고 모니터에 주먹 개길뻔했습니다.
만화 그림체도 좋고 특히 우리나라의 슬픈 과거를 철저한 사전 조사와 올바른 견해 하에 그린 만화라는 것도 마음에 들었습-
니다.
그나저나 일본 악플러들에게 한동안 시달리셨다는 사실을 알게 됐습니다. 그 악플러들은 우리나라의 제대로 된 과거나 알고 좀 씨부리면 좋았겠지 말입니다. 엄연한 현실을 믿을 수 있는 자료들로 써냈는데도 불구하고 그들 선조의 잘못을 후대에서나마 반성하지 않고 적반하장으로 들이대니 제가 악플러들에게 시달린게 아님에도 불구하고 화가 치밀었습니다. 뭐 잡담은 여기까지 하겠습니다.

P . S : 몸 건강하시고 지금까지 해오신 것처럼 열심히 사세요
Delete
뽀삐엄마  2008/03/18
어머낫... 오랫만에왓는데 1개올라오셨네...^^;; 약 반년됬나...?와와나 처음...그리고 혹은 사진+이야기 이런저런등등엔 꽤 올라가있겠죠...?네?ㅋㅋ
Delete
김동원  2008/05/14
너무 좋네요.... 만화 너무 좋네요.... 행복하세요.. 좋은만화 감사합니다.
Delete

2011/11/05   오마이뉴스 블로그로 방문해 주세요  
  2007/01/09   'youtube'에 공개된 '다시 태어나 꽃으로' [1576] 
  2007/01/03   지워도 지워도 올라오는 스팸  
  2006/03/17   오버권 싸이 주소입니다^^ [3] 
  2004/02/23   추억-이 곳은 말이죠... [20] 
  2003/10/21   [공지] 부디 링크는 삼가해 주세요!! [370] 
   2010/05/23   나의 대통령 나의 대통령 나의 대통령-제 1부  
   2007/08/06   Another Ego-나영이랑 나영이랑 [13] 
   2006/10/14   Another Ego-영원히 [53] 
   2006/06/28   Born again as a flower(다시 태어나 꽃으로 영어판) [15] 
1 [2]