처음 그리고...

Kwon
 [연재만화]뭉실뭉실-2

비오는 날의 연속이네요..재밌게 봐 주세요^^

아일랜드  2005/08/13
죽었다고? 이게 어찌 된거징???
다음 연재 서둘러주세요...^^
Delete
Kwon  2005/08/13
네, 아일랜드님 열심히 그릴게요^^

119  2005/08/14
호오..재미있어진다.. 후훗..
Delete
Aquinas  2005/08/15
마지막에 반전이 있을꺼 같은 예감이.... 후후
Delete
곰돌  2005/08/15
엇 폭탄머리하신분 (←어찌불러야할지ㅜㅜ)
안경위에 눈이 하나 더 있는것 같아요 ㅎㅎ
Delete
overkwon  2005/08/15
앞으로의 내용이 어떻게 전개될지 기대해 주세요 119님^^
Delete
반전...개인적으로 반전을 무척 좋아합니다. 결말은 다 나와있지만 그것이 반전인지는 저도 잘 모르겠네요^^
Delete
어쩌면 안경 위의 것이 눈일지도...흐흐^^
Delete
알라뷰  2005/08/16
그분이 오셧어요...
웃도리 벗고 사각 빤슈만 입으면
꼭 택이 같네요
Delete
overkwon  2005/08/16
앗! 그런 가요? 머리 모양 때문에 그런가^^
Delete
귐둥이  2005/08/17
죽었다니..
그럼 저 폭탄머리 아저씨가 천사인가요? ^^
Delete
overkwon  2005/08/17
천사일까요, 악마일까요?^^
Delete
딸기공주  2005/08/21
컴퓨터가 고장이나서 이제야 들어 와 봤는데여 넘 들러 볼 곳이 많아요...ㅎㅎ
요즘 저승사자는 택이를 닮았나여...?
또 꿈의 연속...?빨랑 올려주세용.....네.....?
Delete
overkwon  2005/08/23
아무래도 머리 모양 때문인지 택이라는 말이 자주 나오네요^^ 사실 의도한 건 아니지만 닮은 것도 같네요^^
Delete

2010/06/23   '오마이뉴스'에 블로그를 열었습니다.  
  2009/07/26   '이런저런' 게시판에 '국회 폭파' 연재 중입니다.  
  2008/01/02   두번째 책 '다시 태어나 꽃으로'가 출간되었습니다 [493] 
  2007/08/17   '다시 태어나 꽃으로'가 실린 책이 일본에서 출간되었습니다 [1] 
  2007/01/03   지워도 지워도 올라오는 스팸  
   2005/12/15   [연재만화]뭉실뭉실-8(당신 때문에) [44] 
   2005/11/22   [연재만화]뭉실뭉실-7(그들과의 만남) [21] 
   2005/10/04   [연재만화]뭉실뭉실-6 [20] 
   2005/09/12   [연재만화]뭉실뭉실-5 [326] 
   2005/09/01   [연재만화]뭉실뭉실-4 [12] 
   2005/08/23   [연재만화]뭉실뭉실-3 [12] 
   2005/08/13   [연재만화]뭉실뭉실-2 [14] 
1 [2][3]