처음 그리고...

Kwon
 [연재만화]뭉실뭉실-3

어느새 가을이군요 재밌게 봐 주세요^^

곰돌  2005/08/23
영혼이 되면 새처럼 훨훨 날 줄 알았더니
엘리베이터를 타네요 ^^
염라대왕도 너무나 깜찍한 모습이고 !
재밌게 잘 보고 있어요

그런데
심장은 우리 몸 정 가운데 있는게 아닌가요 ?
Delete
딸기공주  2005/08/23
정말로 죽었나염....?꿈 아닌가여...?
Delete
overkwon  2005/08/23
가운데에서 약간 왼쪽으로 치우쳐 있지요, 언제나 감사합니다 곰돌님^^
Delete
overkwon  2005/08/23
죽었습니다, 진짜로 죽었지요..^^
Delete
아일랜드  2005/08/24
낯이 익은데
번호표 주는 여자...
Delete
overkwon  2005/08/24
역시 아일랜드님..날카로우시군요^^ '처음 그리고'의 '이상형'에 출현했던 그 녀지요..^^
Delete
귐둥이  2005/08/26
등장인물이 모두다 개성적이에요 특히 번호표주는 여자분 목소리 궁금;;
Delete
overkwon  2005/08/27
아아..귐둥이님의 글을 보니 저도 상상이 가는데요..아마 걸걸하지만 나긋나긋한 목소리가 아닐가요..^^
Delete
우와  2005/08/31
지옥이 저렇다면 죽기는 싫다 ㅠㅠ .. ;;
Delete
overkwon  2005/09/01
아마 저 곳보다 더 무섭지 않을까요?^^;
Delete
엔젤  2005/09/26
으윽! 을씨년 스러브라
Delete
overkwon  2005/09/27
오오! 엔젤님..단어 선택력이 향상되고 있어요^^
Delete

2010/06/23   '오마이뉴스'에 블로그를 열었습니다.  
  2009/07/26   '이런저런' 게시판에 '국회 폭파' 연재 중입니다.  
  2008/01/02   두번째 책 '다시 태어나 꽃으로'가 출간되었습니다 [493] 
  2007/08/17   '다시 태어나 꽃으로'가 실린 책이 일본에서 출간되었습니다 [1] 
  2007/01/03   지워도 지워도 올라오는 스팸  
   2005/12/15   [연재만화]뭉실뭉실-8(당신 때문에) [44] 
   2005/11/22   [연재만화]뭉실뭉실-7(그들과의 만남) [21] 
   2005/10/04   [연재만화]뭉실뭉실-6 [20] 
   2005/09/12   [연재만화]뭉실뭉실-5 [326] 
   2005/09/01   [연재만화]뭉실뭉실-4 [12] 
   2005/08/23   [연재만화]뭉실뭉실-3 [12] 
   2005/08/13   [연재만화]뭉실뭉실-2 [14] 
1 [2][3]