처음 그리고...

Kwon
 [연재만화]뭉실뭉실-7(그들과의 만남)

완전한 겨울입니다
나라는 인간은 어찌나 나약한지
어디에 있어도, 무슨 일을 하고 있어도
머리 속에서 한 생각만은 떨쳐낼 수 없다는 걸 알면서도
애써 외면하고 있었습니다
이젠 도망치지 않겠습니다

Dark-Kille  2005/11/22
켕.. 왜이렇게 늦으셨는지 ㅠㅠ
Delete
아일랜드  2005/11/22
필이 옵니다...
Delete
반가의사워리  2005/11/22
저런 깡패 냥이의 이름이 "나비"라니....
대략 나비 스럽습니다...
ㅋㅋㅋ
Delete
overkwon  2005/11/22
안녕하세요 Dark-Kille님^^ 처음 뵙는 이름 같은데..기다리셨다니..죄송합니다^^;
Delete
안녕하세요 아일랜드님^^ 필이라 하심은...?
Delete
안녕하세요 반가의사워리님^^ 꼭 이름이 성격 내지는 외모를 규정하지 않습니다..저도 이름만은 '태성'이라는 멋진 것을 갖고 있습니다만..므흣^^
Delete
우와  2005/11/22
얼마나 기다렸는지 .. ㅠㅠ ;
Delete
죄송하여요 우와님..^^;
Delete
딸기공주  2005/11/23
아잉~~~ 넘 심해짠아요....
이제야 올리구 잊어버릴뻔 한거 있죠....ㅎㅎ
날씨가 이제 많이 추워졌으니 건강 조심하세요.....
Delete
알라뷰  2005/11/23
안녕하세요.오랜만이네여.무지 기다렸어요
근데 먹을거 밝히는 양이는 언제 담벼락에서
떼어 주나요.ㅋㅋㅋ
Delete
곰돌  2005/11/25
아 정말 오랜만에 보니까 너무 반갑네요 고양이씨 !
골목대장 '마야'는 뭔가 알고있는것 같은데요? 후후
근데 갈색 줄무늬 고양이 귀에 초록색 동그라미는 뭐에요 ?
Delete
overkwon  2005/11/25
죄송합니다 딸기공주님..드릴 말씀이 없군요..으흑!ㅠㅠ
쭉 건강했는데 요즘 조금 흔들리고 있습니다 딸기공주님도 감기 조심하세요^^
Delete
알라뷰님 안녕하세요^^ 그 그 고양이는 먹을 거를 밝히는 고양이가 아니라 '암컷'을 밝히는 고양이랍니다^^
기다려 주셔서 너무 감사해요^^
Delete
안녕하세요 곰돌님^^ 예리한 관찰력이시군요..고양이 귀에 있는 '장치'를 발견하시다니^^ 나중에 만화 속에서 밝혀질 거에요..별로 대단한 건 아니지만..^^
Delete
귐둥이  2005/11/25
저 초록색이 장치군요......도청장치인가? ^^;
근데 그 고양이는 눈 언제떠요 ㅋㅋ 귀여움
Delete
안녕하세요 귐둥이님..^^ 제 글에 오류가 있었군요, '장치'라기 보다는 '표식'입니다..별 거 아닌 거지만 어쨌든 만화 속에서 밝혀지죠^^ 눈은...그게 뜬 눈인데요^^;
Delete
누구라  2005/12/10
오랜만이예요
Delete
overkwon  2005/12/10
그러니까 누구라님은 누구신지..^^;
Delete
엔젤  2005/12/21
저예요 학교에서는 엔젤이라는 이름이 좀 그래서......
Delete
overkwon  2005/12/22
네, 글 남겼어요^^
Delete
뽀삐엄마  2006/09/27
오랜만이에요~
Delete

2010/06/23   '오마이뉴스'에 블로그를 열었습니다.  
  2009/07/26   '이런저런' 게시판에 '국회 폭파' 연재 중입니다.  
  2008/01/02   두번째 책 '다시 태어나 꽃으로'가 출간되었습니다 [493] 
  2007/08/17   '다시 태어나 꽃으로'가 실린 책이 일본에서 출간되었습니다 [1] 
  2007/01/03   지워도 지워도 올라오는 스팸  
   2005/12/15   [연재만화]뭉실뭉실-8(당신 때문에) [44] 
   2005/11/22   [연재만화]뭉실뭉실-7(그들과의 만남) [21] 
   2005/10/04   [연재만화]뭉실뭉실-6 [20] 
   2005/09/12   [연재만화]뭉실뭉실-5 [326] 
   2005/09/01   [연재만화]뭉실뭉실-4 [12] 
   2005/08/23   [연재만화]뭉실뭉실-3 [12] 
   2005/08/13   [연재만화]뭉실뭉실-2 [14] 
1 [2][3]