처음 그리고...

Kwon
 [연재만화]뭉실뭉실-8(당신 때문에)

추위에 강하다고 나름대로 자부하고 사는데
요즘은 너무 춥네요^^

딸기공주  2005/12/15
드디어 그녀를 보았나여....?
과연 그녀에게서 키스를 받을 수 있을까요....?
글구 정말 추워용...울 부산은 바람땜에 더 추운거 같아요...
Delete
곰돌  2005/12/15
오우 드디어 그녀를 만났네요 *_*
하루빨리 그녀에게 진심을 전달해야 될텐데 !
+ 대구도 엄청 춥습니다아
돌풍이 불어서 막 날려갈지경이에요오 윽
Delete
알라뷰  2005/12/15
저런저런 추운 겨울에 차가운 바닥에 철퍼덕 주저
앉으면 치질 생기는데.........
전라도 지방에 눈이 넘 많이 와서 걱정이 되네요.
여러분도 추운데 감기 걸리세요.
퍽!퍽! 윽... 어무이!!!!!!!
Delete
overkwon  2005/12/16
안녕하세요 딸기공주님^^ 드디어 그녀를 만난 거지요 다음 회를 기대해 주세요, 추운 날씨, 조심하시고요^^
Delete
곰돌님 안녕하세요, 대구는 바람이 많이 부나 봐요? 서울은 그나마 바람은 안 부는데
날아가지 않도록 꼭 조심하세요^^
다음 편에선 그녀와의 대화가...?
Delete
안녕하세요 알라뷰님, ^^ 지적해 주신 것처럼, 상당히 치질스런 자세일 수 있습니다^^
근데 왠지 저 자세가 어울릴 거 같아서..
알라뷰님도 추위, 감기 조심하세요
Delete
우와  2005/12/16
이번해도 다 지나가네요 .. 빙판길 감기 조심하세요 ..
Delete
overkwon  2005/12/17
그러게요..며칠 안 남았네요^^ 우와님도 건강하세요^^
Delete
Dark-Kille  2005/12/17
와~ 드디어... 올라왔군요...
어제. 엄청난 폭설이 왔습니다 ... 날씨도 쌀쌀하니..
옷 두껍게 입고 가세요.
Delete
아일랜드  2005/12/17
늘 즐거운 작품활동 기대해요...^^
Delete
overkwon  2005/12/18
안녕하세요 Dark-Kille님^^ 오늘도 아침 즈음에 눈이 내렸었죠..보통 눈이 내릴 땐 춥지 않는데 오늘은 무척 춥더라고요
감기 조심하세요^^
Delete
overkwon  2005/12/18
감사합니다 아일랜드님, 즐거운 연말 보내고 계시죠?^^
Delete
엔젤  2005/12/28
해피가 너무 귀여워요 아주 순한가봐요
Delete
overkwon  2005/12/28
순하면서 밝히는(?) 녀석이죠^^
Delete
엔젤  2006/01/01
뭘요? 혹시 먹을거?
Delete
overkwon  2006/01/02
먹을 것도 많이 밝히죠^^
Delete
엔젤  2006/01/03
그럼 뭘더밝혀요????
Delete
overkwon  2006/01/03
많은 걸 알려 하지 마세요..^^ 흐흐
Delete
엔젤  2006/02/09
만화 언제올릴거여요?
Delete
overkwon  2006/02/15
음...일단 지금 다른 작업이 여러 개 겹쳐 있어서..빠르면 2월말 쯤 올릴 수 있을 거 같아요..죄송해요^^;
Delete
누구라  2006/03/10
지금이 언젠데 사진만 올리는거여요?
Delete
overkwon  2006/03/10
크크크크...누군지 알 거 같은 '누구라'님...저도 그림 올리고 싶어요^^;
Delete
보석  2006/03/23
아, 완전 다음편 격하게 기대할게요T_T!!
Delete
overkwon  2006/03/23
죄송합니다..ㅠㅠ 무지 늦어지고 있군요..
Delete
연필이  2006/03/25
뭉실뭉실 스토리가 현재 무척 기대되는 중^^; 캐릭터들이 매우 다양하고 개성있네요^^ (특히 주인공하고 염라대왕의 모습과 성격이^^;) 계속 기대할께요^^
열심히 하세요^^
Delete
overkwon  2006/03/25
안녕하세요 연필이님^^ 자주 올리지 못 해서 죄송스럽네요^^;
Delete
피엘  2006/03/29
안녕하세요.. 다음편이 언제 올라올지... 참;; 궁금해서......
제 기분이 그런 탓인지.. 해피엔딩이 되지 못할 것만 같은.. 불길한 느낌이 드는 건 왜일까요...
다음편 기다릴께요.. ^^
Delete
overkwon  2006/03/29
날짜를 보니 안 올린지 정말 오래됐네요..다른 작업들이 겹치는 바람에..글 감사합니다^^
Delete
ironhrt  2006/04/27
어제 하루종일 많은 내용을 봤습니다.
꾸준히 올려주실거죠!!!
Delete
overkwon  2006/04/27
안녕하세요 ironhrt님^^ 제 만화 잘 봐 주셔서 감사합니다..하지만..뭉실뭉실이 올라오는 건 당분간 힘들 거 같네요..죄송합니다^^;
Delete
뽀삐엄마  2006/06/07
자주 놀러와서 자주보지만 정말 자주봐도 질리지않네여~ㅎㅎ정말 재미있고요,9편도 올려주셔요~~
Delete
overkwon  2006/06/07
죄송합니다, 많은 분들의 기다림에 마음이 무거워지네요^^;
Delete
피엘  2006/06/15
^^;; 마음에 돌멩이 하나를 더 얹는것 아닌가 싶습니다만....
그래두 이어질 이야기가 점점 궁금해지네요... 다음 화는 언제쯤 볼 수 있을런지요...
Delete
overkwon  2006/06/15
^^;
Delete
뽀삐엄마  2006/06/23
ㅠㅠ빨리다음얘기보여주세염~~ㅠㅠ
Delete
overkwon  2006/06/25
^^;
Delete
Dark-Kille  2006/06/25
저도 빨리 아홉번쨰 이야기 보고싶어요~
Delete
엔젤  2006/08/20
저기 이건 언제 올리실 거예요?
Delete
몇날 며칠이 지나도 올려주시지 않구 있군요..너무합니다 ㅠ_
Delete
overkwon  2006/10/30
안녕하세요, 뭉실뭉실을 기다리는 독자님들^^
정말 죄송합니다, 저도 '뭉실뭉실'을 빨리 올리고 싶은 마음이 굴뚝 같아요, 전 항상 새로운 만화를 시작할 때 결말까지 다 짜놓고 시작하는 편이라 더더욱 그런 마음이 간절합니다,
그런데 제가 조금 힘드네요^^;
원래 계속 하고 있던 과학선생일이 더 늘어났고, 지금 진행하는 다른 만화까지, 물리적으로, 시간적으로 당장 그려내는 건 무리일 거 같아요..
기다리시는 독자님들, 너무나 감사하고 또, 죄송합니다..
제게 주어진 시간은 많지 않지만, 그 속에서 최선을 다 하고 있어요, 조금만 이해해 주시길 부탁드립니다^^;
Delete
엔젤  2006/10/30
카카카카카카카카카 빨리 올리 시길 바랍니당~~~ 엄청나게 궁금하네요!
Delete
overkwon  2006/10/30
으흐흐흐흐흐
Delete
지나다가  2006/11/19
조금 지나면 일년이네요. 아홉번째 이야기는 언제쯤에 나오나요?
건강하세요.
Delete
새벽날개  2007/05/01
재미있게 읽었어요... 후속편 기다려요
Delete

2010/06/23   '오마이뉴스'에 블로그를 열었습니다.  
  2009/07/26   '이런저런' 게시판에 '국회 폭파' 연재 중입니다.  
  2008/01/02   두번째 책 '다시 태어나 꽃으로'가 출간되었습니다 [493] 
  2007/08/17   '다시 태어나 꽃으로'가 실린 책이 일본에서 출간되었습니다 [1] 
  2007/01/03   지워도 지워도 올라오는 스팸  
   2005/12/15   [연재만화]뭉실뭉실-8(당신 때문에) [44] 
   2005/11/22   [연재만화]뭉실뭉실-7(그들과의 만남) [21] 
   2005/10/04   [연재만화]뭉실뭉실-6 [20] 
   2005/09/12   [연재만화]뭉실뭉실-5 [326] 
   2005/09/01   [연재만화]뭉실뭉실-4 [12] 
   2005/08/23   [연재만화]뭉실뭉실-3 [12] 
   2005/08/13   [연재만화]뭉실뭉실-2 [14] 
1 [2][3]